Rouge Chateau Peyssat 2015

6,75 €
TTC

Le « Château Peyssat » est un vin charnu et puissant. Son élevage, en cuve, a transformé ses arômes en un bouquet fin et raffiné. Un cahier des charges très strict définit les conditions de culture afin d’obtenir une vendange mûre et concentrée.

Conditionné par carton de 6 bouteilles

Quantité
In Stock

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

  • Minimum de commande : 6 bouteilles ou 1 BIB par adresse postale Minimum de commande : 6 bouteilles ou 1 BIB par adresse postale
  • Livraison gratuite à partir de 250€ TTC Livraison gratuite à partir de 250€ TTC

Sur la commune de SAINT LOUBOUER, se dresse le Château Peyssat sur une superficie de 9 Ha!         Notre démarche qualité Agri-confiance certifie le respect de ces étapes. La macération de 15 à 20 jours, en fait un AOP TURSAN de garde.Le Terroir des Sables Fauves, support de ces vignes, confère au vin de ce domaine des caractéristiques uniques! Un cahier des charges très strict définit les conditions de culture afin d’obtenir une vendange mûre et concentrée.

Mis en bouteille à la propriété VL 40320/Contient des sulfites 13%/75cl "La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant"

DégustationAccords mets et vin

Le bouquet délicat et fruité du « Château Peyssat » valorise les mets légers et raffinés. Viandes blanches grillées ou cuisinées (veau, poulet, porc, fromage à pâte cuite, fromage de chèvre). Viande rouge, gibier, gastronomie landaise, et fromage sont les parfaits compagnons du « Château Peyssat ». À déguster entre 14° et 16°, ouvrir 2 heures avant de servir.

CTPEGT15BT006CACN000
99918 Produits

Vous aimerez aussi